Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » NEWS » ПЕреход Пару нюансов...

ПЕреход Пару нюансов...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Уменя тема такая .Вот мы так и не решили что будут на том сервере...Наш клан или Масовый заход в 1 уже действующий клан...
Народ кто уже перешел кое кто уже запихнулся в неплохой клан...
Коля Ждем руководства Будем при твоем переходе Разкачегаривать наш клан или переходим В другой клан...
Сразу взвешиваем все  Плюсы и Минусы...

Я седня за 3 часа получил 3 предложения уже кудато вступить но отказался Хочеться Ясности В дальнейших действиях...

0

2

мастер слова говорит!: моё предложение махнуть всем вместе в 1 клан в катором уже я Падонаг и Игорь дрейк XD клан харошый замесы есть ^_^6 варов постояныйе походы на рб (дестрами)) люди одекватные все (кроме меня) если решыте того в 1 клан места есть я с КЛом догоорился приймут как миленьких!вобшем я скаазал

убьюсь об стену тут блин 100% как на офе О_о я в катах спрыгнул в воду и об почву чуть неубился xDDD

0

3

http://www.marketgid.com/pnews/60897/i/2445/
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

4

Я за то чтобы сделать свой клан и подписаться к ним в али!! союзников у них нет, и сохраниться наш клан с нашим Клом!!

0

5

Если Коля решит остаться КЛ, то я с радостью "за" единство и обособленность нашего клана.
А вот если нет ..... прийдется переходить тогда в другой, вот только какие там будут условия, сколько чаров примут, всем ли он будет по душе ....

Я люблю наш клан и не охота, чтоб он был частью чего-то.

В общем, я жду Колиного решения, и от уже  от него буду отталкиваться.

0

6

DonPAdonak написал(а):

Я за то чтобы сделать свой клан и подписаться к ним в али!! союзников у них нет, и сохраниться наш клан с нашим Клом!!

Полностью согласна!

0

7

Я за любой кипиш кроме голодовки)А по существу- никуда я не пойду ни в какой клан буду сидеть на попе ровно ждать всех.

Отредактировано Speaker (2008-06-15 20:57:49)

0

8

Вприципе я согласен со Светой ...Но если нас ВСЕХ примут в тот клан я неоткажуть по простой причине...
Сейчас мы перейдем у всех не денег нет КХ не шамота сосок и так далие нет замка  и мала норода...Ибо перейдут не все...
Я пока тоже жду...

Отредактировано Zircon (2008-06-15 20:58:12)

0

9

Кстати, еще 1 момент, если вдруг кто увидит на новом серве бывших редзовцев, то надо с ними тоже связь держать, даже если они с клана врага ;)

Вместе веселее)

0

10

Собирать наш клан в кучу.......похвально но реально там будет 5-8 человек в али такой состав никто непримет
Влиться в чужой клан вполне логично так как я поняла нету средств к существованию
Продажа шмота будет ограничена администрацией так написано в правилах переноса
пустой квх, карман, и отсутствие ощущения силы скажем мягко раздражает :)
а по сему предлагаю:
вступить в клан провести там некоторое время понять что и кто вокруг и что этот серв такое
немного окрепнуть и уж тогда вполне возможно отделиться кланом тогда мы будем сильнее и увереннее
И потом Летом смысла нет мутить клан и прочее потому как никого нет всем не до линаги

0

11

Точно +1

0

12

http://www.marketgid.com/pnews/4745/i/2445/
^____________________^

0

13

ХРИЗАНТЕМА написал(а):

отделиться кланом тогда мы будем сильнее и увереннее

Отделение ведь может быть и не сразу всеми(. Кого-то обидели он ушел... остальные остались.. вот клан и разбрелся(.

Да и в новом клане у нас будут вторичные роли - мы будем последними в очереди. Все готовы к этому?

Все же вариант с али я считаю более приемлимым, давайте прикиним сколько нас всего будет?

Перешло уже 8 человек (Игорь, Дима, Леша и Леша, Рома, Андрей, Я и Виталя) + мы ждем (Колю, Милу, Вофку, Виталика, Сему, Артура и Сережу, сорь если еще кого пропустила) - при этом  - это чисто наш клан, а еще возможно кто-нить с али добавится. Да и гамаем мы все почти в 2 окна - так что наш клан достоин али.

Лично я пока за обособленный клан и али.

0

14

Bahamut написал(а):

http://www.marketgid.com/pnews/4745/i/2445/
^____________________^

Андрей, угомонись)

0

15

2 окна ето хрень полная...ето раз Вовторых Мила Вова еще тоже непонятно когда будут...Коли пако тоже нету

0

16

Как Милку качнем до Ы греида и собстно в оный оденемся так и придем. у нас еще русурсов порядочно и бабла.

0

17

Bahamut написал(а):

люди одекватные все

не вещай лапши на уши)))из рекрутов за один день я видел два отмороза....и вообще для меня этот клан что то наподобие коз...так что мне бы в их клан не хотелось бы вступать.

0

18

Это моя новая Аська стукнитесь комне а то не со всемии связь есть...429 087 904

0

19

Opasnii написал(а):

не вещай лапши на уши)))из рекрутов за один день я видел два отмороза....и вообще для меня этот клан что то наподобие коз...так что мне бы в их клан не хотелось бы вступать.

Ты вапще ногодяй Отщепенец=)Как перешел свалил в другой клан...И вапще я щетаю что все поступили неправельно ...Надо было дождаться колю...

0

20

Opasnii написал(а):

ага 6 варов и все против ТОП кланов...козы блин вобше несравнюй ....это был редз а это дакрсайд имхо подобий тут мало

0

21

сравнил коз(богов)и рекрутов ну ппц

0

22

Opasnii написал(а):

а один день я видел два отмороза

я за всю игру на редзе увидел отморозов больше чем за всю свою жизнь

0

23

Вопщем Ждем Колю... И не флудим блин тут А кто потом не вылезет Из кланов левых Я на них обижусь и буду бить при встречи И небуду с ними вадиться...=) Шутка... просто поубиваю..

0

24

СТРАШНАЯ ПРАВДА ну просто ппц))))Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания – тяжелое инфекционно-психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, С2,С3 и C4), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности.
УУУ дальше еще интересней)))http://www.giran.ru/forum/index.php?showtopic=1801

0

25

АААА

ААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ЛЕЙКОМАННННННН МАМАМИЯ ЗАБЕРИ МЕНЯ ОБРАТНО!   
ЖАННУ ЭПЛЕ ИЗБИЛ ОМОНОВЕЦ XDDDDDDDDDDDDDDD

0

26

Я чтото непонял меня уже неуважают ... Андрей Игорь Че блять флудим?

Отредактировано Zircon (2008-06-17 17:38:44)

0

27

Я вчера общалась с админами нашего нового серва - мне отказали в переносе рецев, что на Солнышке......., даже рецев 1 лвл ..... ппц(((

0

28

Мда уш...Придеться все заного доставать..=(

0

Вы здесь » Форум клана » NEWS » ПЕреход Пару нюансов...