Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Правила Клана!

Правила Клана!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все ниже указанные правила будут для начало обсужденны!
1. Соблюдать УВАЖЕНИЕ к КЛу (qpoKycHuK) и к старшим!
2. Если соклановцу требуеца помощь человека из клана то он должен ему помочь(тоесть спойлить, выбевать)
3. Не материтса и не ругатса все мы люди и всё понимаем!Для разборок есть ПМ!
4. Люди будут одеватса по ЛВЛу по мере возможности!
5. Никто никому ничего не должен такчто если вы хотите одетса это не значит что вам клан должен зделать всё, а вы должны зделать большенство!
6. Для налога денег тоесть аден будет определённый человек каторый будет собирать налог(в теме Налог) и будет обьявлен нашем КЛом!
7. Также будет человек который будет собирать матерьялы а то в КВХ не все стараютса скинуть такчто будем немнога по другому делать!

Эти правила я хочу чтоб мы обсудили мирно! Хочу чтоб если мы утвердим эти правила и при их несоблюдение сразу вылет из клана! Хочу чтоб клан был кланам!
Теперь слушаю ващи мнения!

0

2

правила норм,токо я нехочу слушать snuker что он захотел для этого есть КЛ и люди которые лучше в этом разбираются и еще раньше такого небыло(скандалов,разборок)

0

3

По поводу пункта №1: лвл еще ничего не значит и уважение в правилах не пропишешь.Второй и пятый пункт противоречат друг другу, мне ближе пятый,не хочу обязывать кого-то помогать и чтобы меня обязывали,если отношения хорошие,то всегда помогут.Игорь,а без скандалов и разборок никак не получится)) Признаю свою ошибку,второй раз на теже грабли...хотел чтобы все держалось на доверии,но сейчас убедился что нужны четкие правила.

0

4

С правилами я в принципе согласна, только хотела бы дополнить их некоторыми моментами.
1. Уважение, если мы не будем его испытывать друг к другу в клане, то чего тогда ждать от других кланов по отношению к нам.
2. На счет шмота. Когда все оденутся в А, а может даже в Ы, дойдут до 3-й профы - вы оглянетесь назад и что останется в вашей памяти? Я думаю совместный кач, пати, осады и просто общение между нами - вот чтодолжно остаться, а не какие-то шмотки. Вот и надо играть ради этого. Хотя.....это уже дело каждого.
3. Про управление. Я считаю, что в клане и правда надо ввести пару замов, а именно пока предлагаю 2-х: казначея (пусть и ресы и деньги собирает) и ответственного за кач (который планирует кач, рб и т.д).

Пока все.  Мож потом еще что придумаю)

0

5

Я смотрю бурные обсуждея закончились.....тогда предложу итоговый вариант:
1.Соблюдать уважение к сокланам.
2.Не материться и не ругаться в клан\алли чатах.
3.Каждый обязан сдавать налог.(подробнее в соответствующей теме)
4.Каждый обязан сдавать ресурсы.(опять же смотрим тему про налог)
5.Помогать одеваться будем по лвлу и по кол-ву ресурсов,которые вы сдали,ну и естественно по возможностям клана.
6.Каждый должен соблюдать политику клана.
7.Каждый несет ответственность за свои поступки перед всем кланом.
8. Каждый находится под защитой клана и вправе рассчитывать на помощь со стороны соклановцев, кроме тех случаев, когда защита требуется вследствие неправомерных действий защищаемого, нарушающего Устав клана.

Пока что это итоговый вариант правил клана,потом возможно будут изменения.

+1

6

я согласен с вариантов вродебы нечего добавить...

0

7

В целом я согласна с правилами клана.Даже приветствую их :flag:  Но мне хотелось бы уточнить о какой ответственности идет речь  в седьмом пункте правил?? Материльной,моральной??Неужели уголовной?? :question:
И еще ..правила клана-это прекрасно! Но..хотелось бы знать и о перспективах его развития :writing:
Насколько я помню мы собирались ходить на РБ,с которых дождем будут падать точки А и другие нужные вещички.Для этого мы качаем ТАНКА-Светика и ТАНЦОРА-Колю..вот уже второй месяц..
Можно надеяться на скорейшее завершение данного процесса?

0

8

Седьмой пункт означает что клан и в частности КЛ несет ответственность за ваши поступки,вы в свою очередь должны это учитывать.А о перспективах развития надо не узнавать как там дела и скоро ли все будет,а помогать достичь этого....

0

9

Да я согласна!!Кто бы спорил??? А нельзя ли поточнее определить  задачи.. :dontknow:
каждого?Ввести жесткую дисциплину ..на крайний случай :tomato:

0

10

Ваше ответное слово   ЛИДЕР? :P

0

11

Задачи...персональные спросишь в игре,а общие - это сбор ресов,кусков и т.д. в клан,помощь спойлерам,походы на РБ,осады.....у нас довольно молодой клан,а у меня не было до этого опыта КЛа,поэтому все и сразу не получится,придется пробовать,добиваться,учиться всему самим.....но я уверен что со временем мы станем сильным и главное дружным кланом.

0

12

УРА!!! :cool:  Пошли кач..мы тебя заждались уже!!

0

13

Я прошу всех еще раз перечитать правила клана!!!!
Особенно отдельных личностей и особенно пункты 1 и 2. (сообщение №5)

Если Вы конечно хоть иногда посещаете форум(((

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-05-25 22:06:54)

0

14

Милый клан, Вам не кажется что наш КЛ в последнее время слишком часто хамит, преимущественно без повода?

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-08-09 11:33:57)

0

15

Может составим ему хоть какие-то индивидуальные правила обращения с сокланами?

0

16

бугогога :crazyfun:

0

17

вообще-то я серьезно

0

18

COJIHbIWKO написал(а):

вообще-то я серьезно

мммм может предложишь что-то конкретное,чтобы все поняли что ты серьезно.

0

19

Коля, не мычи тебе не идёт =)

0

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Правила Клана!