Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....

Переход....

Сообщений 151 страница 180 из 209

151

Я нетрогал недотого...

0

152

Только что Оформил заявку на перенос...Завтро я на работе...После завтра буду...

0

153

Я перешел....

0

154

С радостью ждем остальных.
И народ, не тяните - на редзе уже мало народа осталось. Да и многие в курсе что мы делаем перенос(.
Вдруг админы что сотворят. Обидно будет....

0

155

Народ, на выходных я переношу солнце. Если кому что надо докрафтить - у Вас срок неделя.
Так что не тяните плиз.

0

156

я туда уже 6 персов перенёс xDDDDD

0

157

Артур и Сема, скажите что у Вас с переходом. Когда нам Вас ждать и ждать ли вообще?

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-06-23 19:09:55)

0

158

Света выложи плиз ссылку агр пач на тот каторый у тебя соит...

0

159

Рома, я брала этот архив http://ravens.clan.su/forum/3-97-1 . Это ссылка Виталика.

0

160

А почему наш серв в офф-лайне?..... Хто его поломал?

0

161

Спасибо Светик... Етот лучше чем мой ато там Агры звездачкой показывают невсегда замечаю...

0

162

"Перенос персонажей! Специальные условия в Июне! Подайте заявку сегодня!" Думаю те кто будут переносить персов стоит поторопиться, как я понял такие условия только в июне!!!

Отредактировано DonPAdonak (2008-06-24 15:39:09)

0

163

Виталь, я админам отпишу, спрошу на счет переноса в июле.

0

164

Из личной переписки с админами Дарка:  :writing:

Вопрос:
Не могли бы Вы разъянить нам еще один момент:
"Перенос персонажей! Специальные условия в Июне! Подайте заявку сегодня!"
Как я поняла такие условия только в июне! А у нас многие соклановцы сейчас в офф-лайне, посколько являются студентами и сдают сессию. Возможен ли будет их перенос в июле месяце?

Ответ:
Специальное предложение - это наиболее комфортные и полные условия для переноса.
Была мысль в дальнейшем ужесточить условия.
Но для Вашего сервера, по причине массовости перехода, я думаю, льготные условия будут работать всегда =)

0

165

хыхыхых мы любимчики их))

0

166

хехе=))

0

167

Так-с, милый клан, подведем-ка мы итоги нашего перехода:

перешли: Дима, Игорь, Я, Леша (Спикер), Рома, Леша (Норманд), Виталик (Дон), Артур, Сема, Леся, Паша Империал - 7 человек

перейдут: Коля, Вова, Мила, Сережа, Виталик (вариор) - 5 человек

под вопросом: Карина, Ваня и Катя, Миша, Максим... - 7 человек

С других кланов желающих пока вроде нет...

Народ, кто еще живет на Redz, переходите побыстрее и тяните за собой народ с других кланов!

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-07-02 22:45:37)

0

168

Ура!!! К нам сегодня пришел Паша Империал). Али и не али, подтягивайтесь!!!

Кстати есть вероятность что скоро на новый серв прийдет клан "Феникс", это тоже бывшие редзовцы. Так что можно будет сделать отличное али)

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-06-25 23:14:30)

0

169

Дарагие сокланы, перешедшие на новый серв, ну и кто что скажет относительно клана Кернела?)

0

170

У меня опять размышления....
Ну номер РАС:
Насчет зделать клан свой после переноса его нету денег не на КХ нету и самого свободного ХК
Нумер Два:
Нету достаточно персонажей для РБ и захватов как Хелперов так и Основных проф...
НОвет ТрЫ:
Сегодня узнал инфу что перешел народ 78+ 10 человек и вступили в клан какойто нескажу точно какой непомну...Не нашили??с серва?
И номер 4етыре:
Предлогаю пока оставаться в этом клане так как все выше перечесленое у них есть и будет есть алли в алли 3 клана нехватает пока только замка а в остальном все вроде гуд...
Так что так.....

0

171

Милый клан!

Сегодня исполняется  МЕСЯЦ  нашего перехода на новый серв! Многие перешли: кто-то на торге сидит, некоторые умудрились даже немного опыта накачать, но а что творит большинство перешедших.....?!.
Правильно, тупо сидит и флудит... Может настало время решить что нам делать дальше?

Я уже реально устала долбать Колю с переносом клана.  А мы все то и дело оглядываемся и твердим "вот клан перенесут....", "вот все соберутся...", и т.д.

В общем я думаю что нам надо решить ряд общих вопросов и уже начинать играть и получать от этого удовольствие).  А вопросы достаточно просты:

1. В каком клане играем (я полагаю что мы все соберемся в клан Паши.)
2. Какие ближайшие цели (кому саб, кому профа)
3. И как бы нам раздобыть денег на все это (каты, Рб)

В общем я думаю нам надо сформулировать наши цели и сказать их нашему "новому" и "действующему" КЛу. Я жду ваших предложений ....

0

172

COJIHbIWKO написал(а):

В общем я думаю что нам надо решить ряд общих вопросов и уже начинать играть и получать от этого удовольствие).  А вопросы достаточно просты:
1. В каком клане играем (я полагаю что мы все соберемся в клан Паши.)
2. Какие ближайшие цели (кому саб, кому профа)
3. И как бы нам раздобыть денег на все это (каты, Рб)

Предлагаю голосование по первому пункту, раз возникают такие вопросы, тогда и остальные будет легче решить.

0

173

Мне все надоето Я некуда нехачу И поетому Ухожу В другой клан...Я заебался всех Ждать ебать себе мозГ каго обидеть каго нет... Половине стало похер на то что уйдет кто то каво там чего там ппц....
Какоето дерьмо твариться я за месяц 1% вкачал потому что как еблан ждал....НАДОЕЛО....
Надеюсь я ясно выразился ...Я неимею притензий не к каму....
Просто я седня так подумал и решил что будет намного лучше.....
Ибо хуйня выходит везде....

Отредактировано Zircon (2008-07-03 20:55:29)

0

174

Мне одному кач не плохой, пока ни в какие кланы не вступал... жду пока все одуплятся)

0

175

В новом клане меня не устраивает наличие Вара и низкий он-лайн. Но из чего выбирать-то клан?
Я всегда была за обособленность.... но ..... сколько можно ждать-то?

У нас нет лидера на новом серве - в этом и вся проблема...
С другой стороны, я не хочу в уже устоявшийся клан((

Нам нужен наш КЛ, который знает нас, наши проблемы и наших тараканов ....

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-07-03 21:09:06)

0

176

Да вхожу в клан BlooDKnifE алли Fusion
Там неплохие ребята Если есть желающие сомной милости прошу ибо Заваут не только меня...

0

177

я вообще хз че делать))))можно и в клане Паше остаться но клану неделя и хз будет он жить или нет,придут наши и сделают клан только что мне в этом клане делать я тоже хз все будут себе сабы делать и я так думаю на кач меня не возьмут...так что жду предложений а пока сижу и ниче не делаю)
в БК  не пойду и БД  тоже)

Отредактировано Opasnii (2008-07-03 21:04:42)

0

178

Свет Извени я уже несогласен с табой....

0

179

Кто еще выскажется?

0

180

Ia za to shtob vse my vstupili Vnash clan katoryi perekinut s Redza...Clan budet 1 iz luchih 6 lvl clana + clan skilly umnogih etava netu... Nadeius shto silna razbegatsa ne budut i vse kak klan perenesut vstupiat vnevo..

0

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....