Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....

Переход....

Сообщений 121 страница 150 из 209

121

Еще раз хочу написать что перенесут что нет.
Не переносят сабы и ноблы.
ДА переносят  уровень и основную профессию.
Не переносят  скиллы 3-й профессии.
Переносят все что ОДЕТО на чаре.
То, что лежит в инвентори или ВХ не переносится.
Максимальная заточка переносимого +5.
Если ваша вещь заточена на +20, то у нас она будет +5.
Переносимые вещи удаляются со старого персонажа.
Выдается небольшая сумма аден на начальные телепорты
В зависимости от уровня персонажа возможно дополнительное начисление SP

Перед выполнением переноса все данные, указанные в заявке, будут проверены. В случае подачи неверных данных о вещах персонажа они будут пропущены. В переносе может быть отказано при большом количестве ошибок или при ошибках при заполнении регистрационных данных, в т.ч. и без объяснения причин.

Перед оформлением заявки Вам необходимо зарегистрироваться и создать на одном из наших серверов новый персонаж, который и станет основой для переноса.Создаем Перса на Сервере х2 И через Контральную панельх2 с сайта Заполняем заявку.

Весь шмот что будет неперенесен советую перенести на твина в месте с аденой.

Пененос Дополнительного персанажа возможна также со шмотом если Грейд шмота не выше греда персонажа.
Сылка на регистрацию https://cp.la2-online.ru/registration.php

Отредактировано Zircon (2008-06-02 19:10:02)

0

122

я с вами перехожу на тот серв про который Рома написал.

0

123

Солнышко зайди в Игру ты нужна очень=-)

0

124

Я перехожу и точка !!!!!!!!!!! на Сервер который предоставил Рома :cool:

0

125

Я с Вами!!!!

fibi4ka написал(а):

ребят на сколька я понела мы с ваней переход не делаем потомучта у него тут много обшего с сритикам,а я без мужа не перейду

Катюш, уламывай Ваню с нами и гоу!!!!

0

126

Я тоже перехожу со всеми кто решил переходить :cool:

0

127

Народ, пора бы уже сделать окончательный выбор.Из чего выбирать сейчас напишу.Первый вариант - это переход вот сюда на условиях перечисленных ниже.
Не переносятся сабы и ноблы
Переносится уровень и основная профессия
Не переносятся скиллы 3-й профессии
Вещи персонажа должны быть не выше уровня персонажа по грейду
Переносится все что ОДЕТО на чаре
То, что лежит в инвентори или ВХ не переносится
Максимальная заточка переносимого +5
Переносимые вещи удаляются на старом чаре
Выдается небольшая сумма аден на начальные телепорты(мне дали 100к)
В зависимости от уровня персонажа возможно дополнительное начисление SP
Квесты и квест-айтемы не переносятся.

Что точно НЕ перенесут:
- тату;
- эпик бижу;
- деньги и соски;
- аугментацию;
- петов;
- скиллы 3-й профы;
- заточку скиллов.

Кол-во персонажей неограничено.
Уровень клана, КРП, академию и гвардию перенести можно в зависимости от того сколько человек в клане перейдет.

Второй вариант - искать сервер с нормальным он-лайном и подходящий по критериям,к примеру этот и начинать все с нуля.

Лично я хочу перейти на дарксайд и поиграть там некоторое время.Если там совсем не понравится то начать сначала можно всегда.И не надо говорить что мы потеряем время там и лучше сразу начинать заного, с таким же успехом на сервере может вырасти он-лайн и получится что мы сэкономим время,перенеся туда персов...Но это всего лишь догадки.

Вариант остаться на редзе не рассматривается))

Итак кто согласен со мной и хочет перенести персов на дарксайд регистрируемся тут.Создаем основу на которую вам перенесут перса.Выбираем рассу и класс такой же какой был на редзе(если кто-то захочет перенести не основу,а саб,то напишите мне,думаю можно договориться).А внешность и ник будут такие какими вы создадите на дарксайде.Дальше заходим в Контрольную панель (КП).Когда зайдете в КП находите внизу и нажимаете на строчку "перенос персонажей с других серверов".Заполняем анкету.В пункте "Прямая ссылка на патч для клиента Вашего старого сервера" указываете вот эту
ссылку.Мне переносили перса примерно два дня.О переносе не сообщат,так что заходите сами на акк и отслеживайте.
Вроде  все расписал))
А да еще,самое главное...кому уже можно начинать перенос узнаете у меня в игре или через асю.Кто ничего больше не будет собирать\крафтить можете спокойно переходить.

0

128

Я предлагаю х10 сервер где осады будут понастоящему интересные с онлайном 650 челове и выше.Хотя переноса нету но это нестрашно когда нибудь надо уже начать все сного на х10 будут намного проще,решать вам                  но сервер действительно хороший    http://www.asterius.ru/usr/reg.php

0

129

де взять русификатор для ДС?а то ввсё на анг

0

130

Нее х10 нах  халява такая неинрересно будет....

0

131

Я уже перевела 3-х чаров на х2. Присоединяйтесь)

0

132

Как мы сегодня качались на новом серве))

Начну я свой рассказ с появления моих первов (Ора 48, биш и сорк по 42лвл) на новом серве.
Каждая из них появилась в своей деревне со 100к аден,  шмотом и бижей. Перенесли все что описала, вместе с заточками. Однако лвл округляется в меньшую сторону при переносе, т.е отбрасывается опыт поверх лвл. Зато скилы дают все и по полной. Мне даже дали те, что и не были выучены изначально.
          После ТП с Родины в Гиран мое финансовое состояние изрядно уменьшилось. По дороге я встретила на своем пути от силы 2-3 человека, радует что не герои, а значит на серве есть и простые смертные)))
          И вот он - Гиран... на площади народу больше чем на редзе, кругом кошки и нету деревьев на площади  :'(  - ну вобщем каменные джунгли. Денег в сумке около 50к, купив пару сое и микстурок стало еще меньше. Естественно с таким достатком - соски - это просто мечта)).
         Чтоб заработать денег на до жути желанные соски я отправилась сорком в Ивори..... Спрыгнув вниз со скалы, у меня сняли ХП, ибо низя так круто спускаться с гор!!!))) И вот она - полянка с мобами....
         Первый сюрприз - не видно кто агр) по памяти помнишь что вроде этот и вооон тот.... но если мобы одинаковые на лицо - развивается паранойя). В общем в неравном бою с мобом я погибла за что схватила делевел).
         Потом мне на помощь пришел Димуля и мы решили попробовать вместе еще раз покорить Ивори без сосок))) ..... не буду рассказывать какой неописуемый восторг мы с ним получили от кача))). В общем мы решили что Ивори - это зло и пошли в самое "золотое" место на карте "ВОС"...
        О ВОС.......
         Пошли мы туда оркой 48 лвл и хавком 68 (Дима тоже до меня схватил делевел)))) Одеты мы были прилично для мобов 60 лвл. Димуля весь в топ А, с А бижей ....(и повторюсь 68 лвл) правда без сосок. Но я свято верила в силу своих бафов и в свою способность хилить)  НО.... мобы так считали).
       Чего я туда потопала я сама не знаю) Видно в своей гномичьей душе я надеялась собрать брошенный дроп в виде стрел и антидота)) и дотащить сие добро до ближайшего магазина... НО.... мы не смогли пройти даже через поляну до моста. Мобы все на 1 лицо - я то знаю что те что 62 лвл агры - но хз кто из них 62)). В общем я погибла сразу) и снова делевел)
        Дима долго сражался). Правда приятной неожиданностью было то что ты бьешь 1 моба, потом поворачиваешься а на тебя бегут 2), откуда берется 2-й моб.... это надо проводить тайное расследование, но нам не до него ибо в душе еще теплеет надежда заработать хоть парочку аденок на соски и ходить по миру с широко расправленными плечами). Мобы 60 лвл (для Димы уже синего цвета) выносили нас так, что все мои купленные на черный день микстурки хп закончились на 10 минуте сражения)
        В общем дроп не то что заработать, даже на халяву раздобыть не удалось)
В Восе мы с Димой наигрались вдоволь). Теперь еще добавьте к рассказу элемент неожиданности который даруют нам лаги, которых было в избытке и Вы получите всю красочную картину нашего 1-го дня))

Хотя... может не все так плохо на самом деле) Наверна Луна не в той фазе))). Скажу одно - не попробуете - не узнаете)

Кстати еще одним маленьким сюрпризом оказалось исчезновение бижи одетой на чаре). Сумку открываешь - а ее нет). если такое случиться с Вами не верьте глазам. нажмите 2 раза волшебную кнопку "Tab" и бижа появится))

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-06-04 23:07:27)

0

133

весеееелый такой сервак)))за 30 минут игры слил 12 % плюс лаги плюс нереальные убийцы мобы...в восе от мобов 60 дисятников получал дебафы которые по моей А биже проходили с первого раза...трабла со стуном...бывало что дамаг не наносил ,из кланов видел только 2-3 и все одеты по задротски)
ЗЫ лаги нехуже чем на редзе(((так что думаю лучше всетаки новый нормальный серв искать и начинать все с начала,а то так можно весь интерес растерять к линейке с этим долбаным сервом)

0

134

Коротко уточню, если не прав поправте.
Мобы не должны подписываться как агры не агры.
то что для Димы мобы синенькие-логично они на 8 лвл меньше него.
А мобы которые внезапно начинали кидаться на вас-это социальные мобы....Или плод вашего богатого воображения))
От падения с горки хп забирают эт да-но все в рамках правил)

исходя из этого уже можно сказать что этот сервер ближе к оффу)

Отредактировано Speaker (2008-06-05 02:00:06)

0

135

Так если все так сказочно красиво,как описали Солнышко с Опасным-тсоит ли стремиться туда перейти??
)))Уж может быть лучше на другом серваке начинать с 0??На Абиссе он-лайн громадный.И у меня там есть гномы))Правда,маленькие))

0

136

Ой,не представился)Я-Николь))

0

137

Я непонял что пугаться мобов которых некак не убить Без сосок ...Я вам больше скажу бедет ждать  сурприз еще непример в таком варианте как РБ охрану больше не уведеш...=)Потомучто ето некривой редз а прокточески офф...А на перемены ненадо жаловаться надо гатовиться!....

Отредактировано Zircon (2008-06-05 17:47:31)

0

138

ааа седня редз жестоко глючит  и уже 2 раза в дауне валялся в месте с сайтом....ето ппц успеть бы перейти=)..

0

139

седня еще раз поиграл уже с сосками...ну что могу сказать стало получше,лагать перестало,мобы умирать стали быстрей))))кароч на этом серве играть можно...НО только если играеш в пати... без бафера лучше вообще никуда не ходить)))наконец увидел качающийся народ)))мобы действительно сильней чем на редзе причем намного,в восе они умеют превращятся в пантер а также двоится и тп шится к игроку)))

Отредактировано Opasnii (2008-06-06 11:10:24)

0

140

На новом серве, мой ник BeautifulLie.
Я создала для нас временный клан, чтоб мы были все вместе, пока Коля не перенесет нам наш клан.
Как перейдете, пишите в пм. До встречи)

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-06-08 21:54:50)

0

141

то, какие мобы агры а какие нет и какого они лвла вроде как на офе не пишут, за это должен отвечать файлег NpcName-e.dat попробуйте перетащите его из редзовской папки system в дарксайдовскую.. у меня лично вызывает большое затруднение игра на дарксайде из за постоянных и непрекращающихся лагов

Отредактировано haw (2008-06-08 18:10:16)

0

142

Будущее редза)
[реклама вместо картинки]

0

143

haw написал(а):

за это должен отвечать файлег NpcName-e.dat

Олежка, у меня ничего не изменилось(

0

144

Надо просто найти агр пач для Интерлюда и закать его в папку сустем...Длжно помоч поидеи...

0

145

Нашел агро патч установил все работает только не знаю как вам его передать!!=))

Отредактировано DonPAdonak (2008-06-09 13:34:20)

0

146

http://ravens.clan.su/forum/3-97-1 скачал отсюда!!!

0

147

http://butlegers.ucoz.ru/load/1-1-0-7 ставим этот патч и у вас будит и дроп и лвл)) Проверено все работает! Чтобы посмотреть дроп нажимаем на моба разворачиваем про него инфу в конце его резистов будит иконка на нее нажимаем там весь дроп спойл!!

0

148

для любой фришки все агропатчи зумы и прочие читорские радости НОРМА так что не воем ищем патчи для ИТ (их полно на высокоонлайновых сервах ИТ) ставим и OMG I'dont Believe my eyes зум высокий мобы подписаны как положено персы в негляже)

относительно ВоС Светик вы ГЕРОИ на оффе в вос только Фулка ходит и то по стеночке)) а мобы там не только социальные но злые и страшно хитрые

еще если это приближение к ОФФ некоторые "приятные " неожиданности:

скил  Инвокейшн восст 900 маны и откат у него 10-12 мин так что нон стоп кач это можно оставить на редзе))
но фозможно там работают Форты это относим к разряду как раз приятного)

и возможно там работает трансформация а это еще приятнее

про переход мы перейдем чуть позже с Вовкой только вот поразводим народ на редзе и придем)) как соберу себе арочку сет так к вам и нагрянем ;)

0

149

Патчи на зум,агро-патчи и все такое устанавливайте,но не палитесь с этой темой(не говорим про это в общак,скрины и т.д.)...формально они запрещены,но админ мне сказал что им сейчас не до проверок кто какие патчи использует.Что сделают если узнают я хз ))

0

150

Такс....сознаемся кто с телепузика стыбрил зубей сет?АоБУ я лично дал Семе,а шмот куда делся? или кто-то уже перенес спойлера?

0

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....