Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....

Переход....

Сообщений 91 страница 120 из 209

91

Перенос дело хорошое тока чтоб время было играть а то у мня щяс экзамены начинаютса и потом отдых нужен такчто думаю покачто вы пока решайтесь а я посмотрю за вами)

0

92

Думаю пайду с Вами...Но пока неспешу...Над Всех с редза забирать=)патихоньку.Но Переход эт дело Времени ,Паэтому  я пока буду играть тут(Хачу саб доделать)да и с некоторыми Сокланавцами на поговорить На эту Тему.Да Вот на лоу Рейтах онлайн Непонятный(по 3-4 Окна)и вот щитай 150чел =50чел.=)

Отредактировано WarCraft (2008-05-29 01:33:42)

0

93

мне кажетса на том сервере такой же онлайн как и тут.

0

94

Я в жинь не поверю что перенос персов будет бесплатным

0

95

Блин еще раз говорю Преенос бесплатный переноситься полностью перс без Саба с шмотом на персе тобиш При переносе перекладываеш все на Твина кроме своего Шмотра И потом крафтиться кучя всего и переноситься также другими персонажами!Да Первые пару недель Бобамжуем но ето нестрашно!А онлай там полюбому больше чем тут!Такчто нечего По 100 раз Обно и тоже тут писать Аможет Вайп А может Закроеться А может Меня завтра машина сабьет И мене уже пофиг будет ...Понят но на что намикаю?
А перенос Бесплатный ИБО Серверу ИнтереснейИ Администрации Чтоб бало больше народу Темболее Офф платформа Тоже конечно с багами но нетакая как На Нашем...Вощем Сопли не жуем ...

Отредактировано Zircon (2008-05-29 13:07:51)

0

96

Peter написал(а):

Даже и не знаю.Один мой клан уже ушел вместе с сыном,но и там сервак накрылся.На абиссе пробовал-не пнравилось .Жаль терять все что нажито непосильным трудом))И хотелось бы интерлюд,если все-таки переходить

А Вы извините кто будете?Что-то не узнаю в гриме.

Саймон написал(а):

Я в жинь не поверю что перенос персов будет бесплатным

Не ленимся, читаем тему внимательнее и заходим по ссылкам на сервер.
Про он-лайн и прочее,там все равно лучше чем сейчас на редзе.А если еще и мы перейдем....
К тому же он-лайн действительно падает к лету.И так как я не вижу спасения редза,то очень хочется воспользоваться возможностью оказаться на другом сервере со всем нажитым добром и главное людьми,которых  кстати нетак мало.

+1

97

+1 Все прально написал.

0

98

у нас даже евент врубили))))))

0

99

qpokycHuk написал(а):

А Вы извините кто будете?Что-то не узнаю в гриме.

это наверно Петя который Николь)))))))

0

100

А почему бы и нет,можно попробывать!Это мой первый клан!Я сам качался до 61 лвл это тудно. Неохота  терять хорошее общение и отличных друзей.Клан ведь ЭТО СИЛА!!!

0

101

Поиграла пару часов на новом серве и спешу поделиться своими впечатлениями.

1. Лично у меня на новом серве лагов было меньше чем на редзе, обнако был непонятный дисконнект (правда 1 раз, но всякое бывает).
2. Есть всякая неудобная мелочевка (над мобами не написан их лвл, маленький зум, через Шифт не виден дроп моба). Интерфейс игры на английском.
3. Есть герои и не мало, это видно по хирочату, да и по топу 100 игроков на сайте - все с 3-й профой
4. Еще один плюс, что во время игры мне не надо отключать файрвол моего антивируса, что приходится делать на редзе, а потом лечить систему после игры.
5. Из эвентов видела только медальки.

ЗЫ. А еще без Вас там ппц как скучно....
Кто хочет попробовать там - могу дать моего чара....
Если кто-то захочет присоединиться ко мне в тесте серва - мой ник O6JIAKO.

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-06-01 12:35:06)

0

102

esli vse rewat perexadit ia podymaiy no ponta perexadit na serv gde yje est Giroi nety nada na4enat s Nylia ,
a esli tam mnoga geroev igrat yje neinteresna nada iskat serv gde narody okala 250+ i nety Geroev.
no toje wtob nebil Novim Servam wtob patom prablem nebila .

0

103

Осталось невыслушанных 2 мнения: Артура и Карины. Но я думаю их информируют.

Если кто -то еще что-то хочет добавить .... пишите. Но я думаю что уже настало время принять окончательное решение. Коль, и ты как КЛ должен его принять и озвучить.

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-05-31 22:41:31)

0

104

Скажу так серв неочень, онлаин маленки ,лагает немножка но эта мелачи я наредзе играт немагу тут я свами сагласен в 1 перехадить нада я в Редз зайти немагу по 2 чеса сижу пытаюс зайти ...
если и перехадить штоб Онлаин был неменщи 400 челавек ета маю и Артура мнение я на серв где 180 челавек непайду эта будет 2 Рэдз. такшто выбар за вами я и Артур пайдём куда вы скажыти но я каждые 2 месеца перехадить нехачу. изаэтова лутще найти серв где Онлаин приличны и играть там если нада наченать с начала то начнём если можна перевести играков то переведём  мы свами как решити так и будет.

0

105

Сем не на каждом серве есть перенос персов это во первых,во второых онлайн на сервере который хотим использовоть в дальнейшем продолжении игры  250 человек,если перейдем мы еще увеличиться,в третьих на редзе играть уже не интересно и это не одному мне.

0

106

ребят все уже понели что нада переходить давайте тогда найдём норм сервер где можна перса перевести я не буду кач занова мне надоело кач пусть займеться кто нибудь один за поиса нового сервера чтоб многь мнений небыло и все дружно переходим.Хватит тенуть резину пока мы наидём новый сервер это уже закроют и потом мы фиг что кавота переведём,и тогда можна забыть про дружный клан.

0

107

Конечно новый серв это прикольно ,новые друзья ,новые знакомства,но этот серв я не оставлю даже с его лагами,на этом серве много хороших друзей которых я не оставлю никогдаю.

0

108

ой как у вас тут все интересно))
обалдеть))
в опчем тащим друзей грим какой расчудесный серв а потом скромно глядя честными голубыми глазами говорим им "я и сам офигел"

мне все равно куда идти) главное чтоб не качаться да и покачаться можно с 1 лвл если время будет

у меня сейчас нет времени играть вообще нету времени у меня переезд экзамены и так далее и потом в ближайщий месяц у меня не будет даже инета

так что поддерживаю КЛа как самого мудрого и дипломатичного .

:cool:
кстати господа х2 это совсем фигова)   это меньше чем на оффе)

короче дату объявляйте я приду чуть позже)

Леха (Спикер)мы тебя не бросим мы с тобой но мысленно

Отредактировано ХРИЗАНТЕМА (2008-06-01 21:50:02)

0

109

Карина, ты нас не совсем поняла.
Мы решили перейти не только нашим кланом. Мы рады будем видеть и твоих друзей с нами - пусть присоединяются. Мы приглашаем всех и наше али, и народ с других кланов, даже СФ, с которыми у нас вар).

Бери Касандру, своих друзей и пошли с нами!
На новом месте будет весело. Там уже прокачанные кланы и нам нужно сильное али.

0

110

ребят на сколька я понела мы с ваней переход не делаем потомучта у него тут много обшего с сритикам,а я без мужа не перейду :'(

0

111

Народ...чтобы легче было определиться давайте попробуем решить что кому нужно и чего вы сами для себя хотите.Распишу все это дело по пунктам.
1.Есть ли для Вас смысл играть на редзе(если вы его видите объясните плз).
2.Если нет...Вы согласны начать все сначала или только перенос персов.
3.Какой сервер...рейты
3.1 он-лайн
3.2 донат
3.3 и т.д.,ничего конкретного не приходит в голову больше
3.4желательно с ссылка на сервер подходящий по критериям
4.Любые мнения,пожелания какие еще есть....чет совсем нету вдохновения расписывать все (( потом добавлю может что-то или Вы сами.

Для примера оставлю свою "заявку".
1.Нет.Я не верю что на редз потянется народ,а если и появятся люди...в общем у меня как и у многих ушедших пропало желание играть на серве с ГМ-кланом.
2.Если все найдут оптимальный вариант,но придется начинать с 0 я согласен,но как уже говорил врядли останусь КЛом(надеюсь это не повлияет на Ваш выбор.Вы играете для себя,а не для мну)
3.х2-х10
3.1 300+ меня вполне устроит
3.2 желательно только адены(на самом деле не столь важно)
3.3 ну и совсем хорошо если там будут рабочие квесты и скиллы + геодата или будут вестись работы по исправлению ошибок
3.4 http://www.la2-online.ru/index.php Хотя сервер нашел Рома,а не я.
4.Адекватные админы,чего очень нехватало у нас.Сервер не склонный к вайпу...хотя сам хз по каким признакам можно  это определить))
Пока что фсе...жду Ваших ответов.

0

112

qpokycHuk написал(а):

Народ...чтобы легче было определиться давайте попробуем решить что кому нужно и чего вы сами для себя хотите.Распишу все это дело по пунктам.
1.Есть ли для Вас смысл играть на редзе(если вы его видите объясните плз).
2.Если нет...Вы согласны начать все сначала или только перенос персов.
3.Какой сервер...рейты
3.1 он-лайн
3.2 донат
3.3 и т.д.,ничего конкретного не приходит в голову больше
3.4желательно с ссылка на сервер подходящий по критериям
4.Любые мнения,пожелания какие еще есть....чет совсем нету вдохновения расписывать все (( потом добавлю может что-то или Вы сами.
Для примера оставлю свою "заявку".
1.Нет.Я не верю что на редз потянется народ,а если и появятся люди...в общем у меня как и у многих ушедших пропало желание играть на серве с ГМ-кланом.
2.Если все найдут оптимальный вариант,но придется начинать с 0 я согласен,но как уже говорил врядли останусь КЛом(надеюсь это не повлияет на Ваш выбор.Вы играете для себя,а не для мну)
3.х2-х10
3.1 300+ меня вполне устроит
3.2 желательно только адены(на самом деле не столь важно)
3.3 ну и совсем хорошо если там будут рабочие квесты и скиллы + геодата или будут вестись работы по исправлению ошибок
3.4 http://www.la2-online.ru/index.php Хотя сервер нашел Рома,а не я.
4.Адекватные админы,чего очень нехватало у нас.Сервер не склонный к вайпу...хотя сам хз по каким признакам можно  это определить))
Пока что фсе...жду Ваших ответов.
0+-

http://www.skyhunter.ru/ Достаточно форум почитать, норм скилы норм геодата почти нет ВМЗ(ток бабло купить можно 20кк максимум. Рейты х3 Вопсчем я тама)

0

113

1.Смысла в редзе не вижу абсолютно.
2.Да согласен с начала все начинать
3.до х10 и хотелоьс хотябы не меньше х3
3.200-300+
3.2 на донат наплевать главное чтоб не точили шмот  и скилы левые не продавали
3.3 -
3.4http://www.skyhunter.ru/  и еще вот этот http://la2world.ru/
4.чтоб не лагал )те серваки на которые я ссылку оставил мне понравились на скай не видел героев и Ы шмота все развиваться только начинают на ворлде есть Ы шмот есть хиро но играть интересно торговля кипит на рб собратся влегкую можно(крикниш в Гире го на рб такойто лвл уже дофига народу идет,сам так лвл10 прокачал на рб там)))
ЗЫ щас посмотрел донейт на ворлде так оказывается пухи до +8 точят(так что наверно ворлд в топку...

Отредактировано Opasnii (2008-06-02 10:03:32)

0

114

А вот я лучше перенесу перса на дарксайд чем начну заного на скайхантере.Сервы примерно одинаковые так зачем опять кач и одевание.

0

115

вопщем-то я уже некоторое время не играю в ла2, но думаю начать, не редз возвращатся не хочется.. кароче отвечаю по анкете:
1. нет нет нет
2.Хотелось бы конечно переноса, но если смысл переносить на серв, аналогичный редзу - я сомневаюсь, вопщем перенос не критичен
3.1 500+
3.2 без доната, проф за адены прочей хни.
3.3 нормальная геодата с поиском пути и вообще наименьшее кол-во багов, отсутсвие бесконченых ивентов с буквами.
3.4 у меня пара знакомых играет на l2planet.ru, я там тоже пробовал немного:
-нет перноса чаров
-не все скилы норм работают
-не всегда стабильно работает, бывают рестарты
-довольно старый серв, есть кланы котрые добились всего) у многих эпик бижа)
+высокий онлайн 1000-1800, любые вещи можно крафтить у сторонних крафтеров, легко купить куски, рецы
+рейты х5, т.е кач  даже с нуля будет гораздо проще
+работает манор, т.е. для ресов необязательно даже спойла иметь, манор эффективнее спойла.
+отличная геодата и поиск пути
- или + серв камаэль, тормозов больше.

Отредактировано haw (2008-06-02 13:38:03)

0

116

Я полностью Согласен с Колей.
Почему ? Потому что Невижу свысла Поерехода НА Сервера каторые привел Опасный.
И темболее невижу смысла начинать все заного если есть БЕСПЛАТНЫЙ перенос.
А также если мы перенесемся и незделаем Сразу клан Меня Это тоже нерастроет
Потомучто это будет сразу сложно.
МЕня устраивает Этот  СЕрвер  http://www.la2-online.ru/index.php

Отредактировано Zircon (2008-06-02 14:18:12)

0

117

1.смысла играть пока что невижу(не скем уже играть)нубы ,козы,и мобы,мы там рядом дето ,героем стать нереально (все знаю думаю почему)
2толька перенос заного влом =p
3.  x3-x5
3.1 10-20 лижбы не козы
3,2 донат ?хз что это такое мне посрать вобшем что эт  :D
3.3 ^_________________________________^
3.4кто здесь! O_x
4зарич и аки падают не толька в восе!атм на такинг айленде или еше где нить )в вестерналде админы чтобы 25+возрастом не с пухами +65235 а умом с 123123.......... ровные руки лагов поменьше

0

118

решайте быстрее а тоя весь шмот поломаю )точу точу револ +9 уже

0

119

прошу выложыть ссылки наменантов на переход

0

120

Я перехожу 100%
Nomad Переходит 100%
За остальных говорить немогу...
Опасный 100% Переходит
Дон Падонак переходит 100%

Даполню еще как кто отпишеться.

Отредактировано Zircon (2008-06-02 19:26:17)

0

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....