Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....

Переход....

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

Думаю неплохо...... вот только вопрос: скилов 3-й профы не будет, а сама профа останется или нет?
и что такое "аугментация"?))

Клан.... мы как-то вялова-то тему перехода обсуждаем.... Пишут единицы, остальным все равно? или потом будут удивленные глаза типа "первый раз слышим".

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-05-27 23:18:37)

0

62

Я за любой кипиш кроме голодовки)))
Ну а вообщем из фрищарда-это все равно что менять шило на мыло) :dontknow:

0

63

3профа переноситься только скилы небудут ижучены

0

64

COJIHbIWKO написал(а):

и что такое "аугментация"?))

ЛС

0

65

там моэжно и не гамать\тестить, просто форум почитьтать. там тебе все скажут и про лаги и про баги и любимых админоов

0

66

Давайте народ пишем кого какие интересуют изменения при переходе,я спрошу у админов.

0

67

я предлагаю вот этот серв:  http://la2-legenda.info/legenda/
ПРИЕМУЩЕСТВА:
интерлюд\камаель
рейты х1000
скилы учатся все подряд
бижа и прочие радости
куча народа
всякие примочки
60 слотов фуллбаф на 4 часа
расслабон полнейший
голова не болит о том где достать  а болит от того что у этого гадо лук светится ярче
НЕДОСТАТКИ:
луки сильные и быстрые
придется дратся за спот

зато! все есть ниче ненадо и можно расслабюится и бросить линагу насовсем
это как переход на слабые сигареты с возможностью бросить)

0

68

а если серьезно
то шило на мыло менять только время терять (все вкурсе о чем пословица думаю)

хоть с переносом хоть без
если перенос то вас автоматом ненавидят местные за дискриминацию их любимых
они завидуют и воют как шакалы и преследуют вас шипением в спину(неприятно) хорошо если откровенную агрессию непроявят но клеймо "Пришлых лохов которые все купили и приперлись сюда" останется навсегда

с 0 это мозго......... и т.д. и т. п. и будем мы вместе пока не разойдемся по принципу описанному месяца 2 назад а точнее "у когото трафик, у когото виснет, у третьего проблемы с окружением , у 4 карма плохая как не выйдет из города так залетный гопник, когото раздели когото развели когото обидели невниманием комуто не дают ботоводить и разводить"

и потом на фри ВСЕГДА будет ЕБАЙ (на оффе тоже но дешевле и не у админов)  всегда будет ПЕРЕКОС в скилах и профах  всегда будет ДОНАТ и всегда будет ПРОТЕКЦИЯ администрации

в общем если не ОФФ то ПвП а нет тогда го все в РЕАЛ оглянитесь ребята а жизнь то мимо летит и вам уже на год или 4 стало больше лет  o.O
НЕ ПОРА ЛИ СКАЗАТЬ СТОП?

Отредактировано ХРИЗАНТЕМА (2008-05-28 01:02:36)

0

69

ХРИЗАНТЕМА написал(а):

зато! все есть ниче ненадо и можно расслабюится и бросить линагу насовсем это как переход на слабые сигареты с возможностью бросить)

пропадет интерес к игре,только большинство после этого не бросает ,а переходит на другие серверы.

ХРИЗАНТЕМА написал(а):

если перенос то вас автоматом ненавидят местные за дискриминацию их любимых они завидуют и воют как шакалы и преследуют вас шипением в спину(неприятно) хорошо если откровенную агрессию непроявят но клеймо "Пришлых лохов которые все купили и приперлись сюда" останется навсегда

ты и против вара была примерно с такими же заявлениями только  благодаря которому многие из нас до сих пор играют.

ХРИЗАНТЕМА написал(а):

то шило на мыло менять только время терять

ХРИЗАНТЕМА написал(а):

и потом на фри ВСЕГДА будет ЕБАЙ (на оффе тоже но дешевле и не у админов)  всегда будет ПЕРЕКОС в скилах и профах  всегда будет ДОНАТ и всегда будет ПРОТЕКЦИЯ администрации
в общем если не ОФФ то ПвП а нет тогда го все в РЕАЛ оглянитесь ребята а жизнь то мимо летит и вам уже на год или 4 стало больше лет 
НЕ ПОРА ЛИ СКАЗАТЬ СТОП?

согласен,когда будет чем заменить время которое я провожу за игрой,то я уйду.
Да все фри примерно одинаковые,но тут я не вижу смысла добиваться чего-то,объяснять не буду, думаю все поняли.И притока новых игроков нету,а даже если бы и был.....история тут повторялась не один раз.А при переходе мы мало что потеряем(главное время и усилия потраченные на персонажа) и возможно попадем на перспективный сервер.Везде есть свои любимчики,но судя по форуму там нет ничего хоть чуточку похожего на то что творилось на редзе и то что мне ответили почти сразу тоже о многом говорит.

0

70

а на х2 у них форум есть???а то я что то найти не могу вокруг один х10,если есть скиньте ссылочку)

0

71

Сказать честно, Милка во многом права.Коль фри есть фри. А камель фришардовый  эт просто вручную доделаный С5. Нестабильность, неправильно настроенные скиллы, неработающие квесты.Эт нада нам?:)
Я играл на С4 , у меня был свой клан, скажем не такой большой и мощный как наш, но были люди с которыми мне было приятно играть. Я все бросил и перешел к вам.не хотелось бы уходить пока.ИМХО.

З.Ы  Мне оч нравятся здесь рестарты) Я сплю а они идут)

Отредактировано Speaker (2008-05-28 13:04:12)

0

72

Opasnii написал(а):

а на х2 у них форум есть???

Общие форумы относятся к х2, а х10 отдельно сделали как я понял.

Speaker написал(а):

Сказать честно, Милка во многом права.Коль фри есть фри. А камель фришардовый  эт просто вручную доделаный С5. Нестабильность, неправильно настроенные скиллы, неработающие квесты.Эт нада нам?

я и не спорю что все фри одинаковые, но....Вот как я вижу будуще редза(которое уже наступило).Осталось 4-6 кланов между которыми теперь будут делиться замки, перезахватываемые твинко-кланами и ГМ-клан с которым нет смысла тягаться.
Да скорее всего на том сервере есть недоработки(судя по форуму) но их исправляют.Лично мне будет интересней играть когда все на равне,пусть и с багами\недоделками чем когда рядом с тобой нажимают кнопочку и у него появляется то чего ты добиваешься честным трудом.Может коряво написал,сейчас попробую обобщить.
У нас есть выбор между сервом с хорошей сборкой, но играющими ГМами или сервер с хз какой сборкой пока, но там по крайней мере будет честная игра и шанс что там вырастет он-лайн гораздо выше чем у редза.
Ну и самый главный фактор из-за которого я тоже "загорелся" переходом - это то, что мы не потеряем ни лвл,ни шмотки,ни клан и перейдем все вместе(я надеюсь).
З.Ы. Леха тяни еще народ к нам)

0

73

Уходим пока все непоудаляли, вы эту тему держите уже год или того больше кто хотел ушел, мож пора решить уже , как я глянул по форуму "переход" все за .Думайти быстрей пока есть что переносить :mybb:

0

74

Переходим....чем быстрей тем лучше=)) Ток тут надо сом скрафтить))

0

75

а я как раз лвл набил)))и скилы выучил)))можно с чесной совестью валить)кстать при переходе если у кого коряга лишняя есть и мж бижа распечатаная возьму в дар)))))

0

76

Opasnii написал(а):

если у кого коряга лишняя есть и мж бижа распечатаная возьму в дар)))))

Когда точно решим что переходим то скрафтим как можно больше вещей)

0

77

так вроде решили уже...многие уже отписались)

0

78

Opasnii написал(а):

так вроде решили уже...многие уже отписались)

Перед окончательным решением я бы хотел поиграть там или если у кого-то есть желание может это сделать,так сказать увидеть все своими глазами и отписать тут.

0

79

Я "за" переход. Но у меня такой вопрос: редзовские админы отдадут нам наших персов за бесплатно для переноса?

З.Ы. Семик, Артур, Ваня и Катя, Карина, Виталики, Леши, Петя, Женя, Андреи, наши соалийцы и остальные неотписавшие тут.... где Ваше-то мнение?

З.Ы.2 А может еще СФ на наш серв позовем.... вместе веселее)))

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-05-28 20:58:46)

0

80

COJIHbIWKO написал(а):

Я "за" переход. Но у меня такой вопрос: редзовские админы отдадут нам наших персов за бесплатно для переноса?

Как я понимаю мы отдаем акк,админы смотрят что там есть и рисуют этоже на том сервере, удаляя вещи тут(надо попробовать перенести левого перса).Редзовские админы....ща зайду спрошу у Хедина))

COJIHbIWKO написал(а):

Я уже сказал про переход Антону(ЗАКОН) и буду держать его в курсе.

0

81

Света я отисался читай выше)) Я за переход

0

82

я заново качаться не буду!я сдохну тут на "ёпучем редзе"

0

83

Ну что ж)
Первыми всегда идут танки... попробуем перенести акк Раксефона?))) кто еще со мной первым заходом?))

0

84

Андрей качаться никто не заставляет просто перенос перса со всем его шмотом и все))

0

85

COJIHbIWKO написал(а):

мдя...у меня с СФ отношения не очень...если так можно сказать)))))

0

86

ЕСЛИ ШМОТ ОСТАНЕТЬСЯ И ВСЁ ОСТАЛЬНО НУ ТАМ ВСЁ ТРЯПЬЁ Я ГАТОВ ХОТЬ ШАС!
(Я НЕ ЗАДРОТ)ПЕРЕНЕСУ ПЕРСА ТОЛЬКА С СОХРАНЕНИЕМ ЛВЛ И ШМОТА

0

87

а вот по поводу надежды не лучшее.. тут хоть более менее стабильно ваипов не бывает а вот на 70% фрихах они бывают частенькои  можносказать рандомно) щас вот перенесете а через месяц ваип)

0

88

А мы потом еще перенесем) Фсе же биплатно)))

+1

89

Даже и не знаю.Один мой клан уже ушел вместе с сыном,но и там сервак накрылся.На абиссе пробовал-не пнравилось .Жаль терять все что нажито непосильным трудом))И хотелось бы интерлюд,если все-таки переходить

0

90

Свет,а разве есть возможность персов перенести на другой серв???

0

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....