Форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....

Переход....

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

COJIHbIWKO написал(а):

Нашла картинку для перехода на другой серв, для уходящих)

добрая девочка)))

0

32

Мне не понадобится=)))

0

33

Играть становится все скушнее и скушнее.......
Может это из-за нашего сегодняшнего он-лайна в 4 человека, а может и из-за того что весь клан уже больше месяца бегает в разброс.
Я всегда была против перехода на новый серв, но в последнее время все чаще слышу, да и вижу разочарование от игры на редзе...... У многих просто нет желания даже заходить сюда. Только осада вносит какое-то оживление.... Клан и али тоже расползаются по немногу по сервакам...

Поэтому я прошу каждого из Вас подумать что нас держит тут и обсудить это здесь. Может стоит попробовать себя кланом на другом серве? Есть ли тут перспектива... и кто еще чего хочет тут достичь?

От себя скажу, что меня держат тут клан и внеклановые друзья - я не хочу потерять многих из Вас. Поэтому если соберемся все, то это будет супер. А вот если нет, то я боюсь что мы все просто располземся по одному по разным сервам и я в любом случае потеряю многих из Вас....

Тема о переходе обсуждается с октября прошлого года..... сами посмотрите на даты сообщений ... и есть улучшения или перспективы на серве?! Разве что сабов взяли и то не все..

В общем я жду Ваши предложения. Прошу каждого отписаться и пояснить свое решение.

Отредактировано COJIHbIWKO (2008-05-23 23:01:49)

0

34

валим всем кланом!!!)я полностью поддерживаю Свету насчет ухода всем вместе а не по одному(а это всеравно произойдет).

0

35

Я свалю только на тот сервер где есть перенос персов мне лень будет качаться занова и доставать все что нажил Ну и с вами если все решат свалить!!!

0

36

если тебе перенесут перса то его урежут его до 40 лвл.....а 40 лвл можно за день вкачать.

0

37

а так пока лето не пройдет никуда переходить не хочу.....может все измениться!!!

0

38

Народ, я Вас не поведу на другой сервер, так как сам играю сейчас неочень часто и с нуля кланом не смогу заниматься.Если найдется человек который хочет и может это делать, то выбирайте куда пойдем...или можно выбрать сервер куда ушли знакомые и пойти дружной компанией к ним в клан.

0

39

http://www.la2-online.ru/page.php?7Ну Вот Кпримеру сервечек К ПРИМЕРУ...

0

40

http://skyhunter.ru/ вот сюда можно там много людей которые ушли с редза )посмотрите в топ кланы ,дофига редзовских там)))

0

41

Ето мы уже говорили Вот Выше что я привел можно зднлпть перенос персонажа не теряя лвл и шмот на персе....

0

42

ребят мене пофик куда идтй главное чтоб всем кланом и колька не смей бросать нас)))ты был и будешь кл :playful:

0

43

выберите куда идтй и все уходим,тут понту нету играть во первых наш гм приходит раз в месец а когда приходит то понту всёравно нет,евенты всёравно не поставят им лень :flirt: так что собераем манаткй и убегаем всем кланам :mybb:

0

44

го туда куда дима сказал я тоже слышала что туда много ушло и редза :crazyfun:

0

45

Я непойду на сервер где 150 онлайн смысол???

0

46

вчера вечером был 250... кстати тот серв который ты показал в тот момент там онлайн был около 100...

0

47

Ты статистику глянь у них 250 днем
Ты на нашем когда последний раз стока кидел??

0

48

Я считаю он-лайн 150-200 человек вполне. Лишь бы работало там все нормально.
А так ...... на редзе тоже когда-то был такой он-лайн в самом начале. Плюс еще туда перейдем мы, кто-то с али и будет уже 200+)).

Коль, а что касается должности КЛ - то ты лучше всех, и лично мне другого КЛ ох как не хочется. И твой маленький он-лайн - ничего страшного. Будем расти все вместе и на твоей шее сидеть не будем. Новичков в клане у нас нет - все итак знают как качаться. Так что не отмажешься от нас)

0

49

печально ... я вообщето не играю совсем сейчас. но на новый серв с вами скорее всего решусь ))
  пока небуду сильно отставать от вас в %  глядиш и смогу помоч чемто.
  а редз я думаю оживет....

Отредактировано Mstivoi (2008-05-24 18:59:51)

0

50

Жду вас на скайхантере). Вот Диму уже дождался. Сцук со спины подбежал думал гопнуть мну хочет))))

0

51

Я пойду тока с переносом перса без потери лвла и шмота...на персе

0

52

RavenHeart написал(а):

Сцук со спины подбежал думал гопнуть мну хочет))))

была у меня такая идейка)))

0

53

еще б, я тя знаю=))

0

54

Пишите кто чего хочет от нового сервера, по примеру Ромы.Тут по-моему есть смысл играть только пока наши враги не ушли и достаточно интересно на осадах.

0

55

Попробую сформулировать свои требования:

1. С5, Интерлюдия или Камаэль, с рейтами не выше х3
2. Чтоб там был по возможности весь наш клан и Колья впереди с флагом КЛа)
3. Желательно без WMZ

Пока все ... может еще дополню.

0

56

COJIHbIWKO написал(а):

3. Желательно без WMZ

не будет такого никогда)а вообще и правда получается что если и уходить то на официальный серв...так как смотрю что многоие сервера через годик начинают загибатся из за таких же проблем что и редз.

0

57

На скае за вмз ток деньги можно купить и то не больше 20кк. Хотя я думаю на бесплатных сервах везде продажные админы)).

0

58

Ну вот смотрим Я привел пример сервер он выше...
Есть возможность переноса Песонажа без потерь лвла и шмота на нем... Перенос я так понял бесплатный .
Онлайн нетакой уж большой но И больше чем у нас Причем я смотрел он стабильный...
Покрайне мере для меня будет приятней перенести перса и не иметь себе моск с раскачкой заново...
Ну и хотелосьбы чтоб перешли все на 1 серв .
На С5 смысла переходить я невижу.
Переход нужен На Интерюд Офф платформа или на Камаэль Офф платформа... Ну и рейт До х3

0

59

Ну тогда ищем добровольцев, кто протестит Ромкин серв)))

0

60

Вот что мне ответили про перенос на том сервере что предложил Рома. 
Что точно НЕ перенесем:
- тату;
- эпик бижу;
- деньги и соски;
- аугментацию;
- петов;
- скиллы 3-й профы;
- заточку скиллов.

Кол-во персонажей неограничено.

Уровень клана, КРП, академию и гвардию перенести можно в зависимости от того сколько человек в клане перейдет.

0

Вы здесь » Форум клана » NEWS » Переход....