Всё надоело,так дальше нельзя,ищем другой серв......так сказали кланы ХелРайдерс, КоммонВелс,Антарес и Хантерс.И нашли вот этот сервер http://la2world.ru/ .Высказывайтесь кто что думает о нашем переходе.....сразу говорю,если ДА,то пойдем в клан Леи(Beast).
Переход....
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться22008-01-16 17:50:06
мне без разницы из-за козявок я несобираюсь сливать все нажитое если уходить то в клан леи .....
Поделиться32008-01-16 21:30:47
Всё надоело,так дальше нельзя,ищем другой серв
лично мне этот редз тоже порядком поднадоел, лаги эти еще не прекращающеся, но http://la2world.ru/ я посмотрел вроде С4, на с4 не хочу.
а где кстати ведеца их обсуждение по поводу сервака?
Поделиться42008-01-16 23:43:05
Согласна, что редз надоел своими лагами и субъективным отношением к определенному клану со стороны админов. Однако я тут уже почти год и очень жалко все бросать и начинать с нуля. Новый серв мя тож что-то не очень приколол: слишком высокий он-лайн и уже много чаров с 3-й профой и Ы бижей. Поэтому лично я приняла решение - остаться на редзе.
З.Ы. Очень жалко расставаться с теми кто все же решит уйти.
Поделиться52008-01-17 02:04:37
лично мне этот редз тоже порядком поднадоел, лаги эти еще не прекращающеся, но http://la2world.ru/ я посмотрел вроде С4, на с4 не хочу.
а где кстати ведеца их обсуждение по поводу сервака?
Серв только что перешел на ИТ.А обсуждение ведется на форумах кланов,я там не был,ток у хантеров,кто хочет почитать,регистрируйтесь и просите доступ.
очень жалко все бросать и начинать с нуля.
это не так уж и тяжело собрать
слишком высокий он-лайн и уже много чаров с 3-й профой и Ы бижей
говорит о стабильности серва.Да и вообще,Свет....ты думаешь тебя на тп в начальной деревне будет ждать толпа народу 70+?))
Поделиться62008-01-17 19:05:10
в ближайшие пару недель у меня врядли появится возможность зайти в игру, как уже говорил - уезжаю в питер, поэтому прошу, чтобы здесь кто-нибуть информировал о событиях по поводу возможного полного или частичного перехода на другой серв. спс
Отредактировано haw (2008-01-17 19:05:36)
Поделиться72008-01-17 22:31:51
в ближайшие пару недель у меня врядли появится возможность зайти в игру, как уже говорил - уезжаю в питер, поэтому прошу, чтобы здесь кто-нибуть информировал о событиях по поводу возможного полного или частичного перехода на другой серв. спс
Пока что все решили остаться...
Ток он-лайн стал очень и очень маленький(хотя можно списать это на отъезд нескольких людей)
Поделиться82008-01-18 00:51:34
Ia nekyda nepoidy mne nadaela perexadit i nakakaia KAZAVKA nezastavit menia pereti ....tot kto ywol ili xo4et yiti Skatertiy daroga ia begat nesaberaiys mne i tyt norm a esli vi dymaiti wto na Drygom servi bydet lytwe vi glybako awibaitis .
Maiy rewenie Ostatsa i rasti dalwe Adevatsa Ka4atsa i prodaljat igrat tam gde mi igraem ... ia novava 4ara ka4at yje nebydy sil nety.
Поделиться92008-01-18 17:54:52
Да отстаньте вы от козявок,не в них дело :/ я переживаю что серв скоро умрет...
Поделиться102008-01-18 19:51:25
Всем приветик.. Не могу сейчас зайти, проблемы с инетом
Но уходить ни куда не хочу. Надоело бегать ..
Если ,Коля , серв умрет ..тогда и перейдем все вместе на новый.
Только зачем нам чужой КЛ,чужой клан???
Поделиться112008-01-18 20:38:26
Если ,Коля , серв умрет ..
Я не собираюсь пока умирать....не дождетесь
Поделиться122008-01-21 16:20:13
Скажу так: не знаю, умрет ли редз или нет. Может, наш уход реально заставит задуматься администрацию и все наладится.
Наш клан перешел на ворлд, там и останемся.
Кланы Коммон велс и Хелы ушли на limeage
Антаресы ушли на gludin
Каждый сделал свой выбор.
Нам было очень приятно с вами играть. Вы хоть и не многочисленный клан, но вы хорошая команда.
Спасибо
Поделиться132008-02-01 12:59:55
я вернулсо с отпуска) на серв правда не пускает.. да и народу я сматрю значительно поубавилось...
Поделиться142008-02-01 13:20:28
я вернулсо с отпуска) на серв правда не пускает.. да и народу я сматрю значительно поубавилось...
да с народом все так же примерно и осталось,клиент обновлял?)
Поделиться152008-04-26 15:53:06
сервер не закроют сказалй толька если все не начнут сваливать отсюда пока народ есть он будет жить
Поделиться162008-04-27 22:53:37
А кто сказал, если не секрет?))
Поделиться172008-04-27 23:45:49
это на сайте редза написано)
Поделиться182008-04-30 04:42:03
А кто сказал, если не секрет?))
хе хе
кто же мог мене сказать конечна же админ
Поделиться192008-05-01 21:33:50
а вообще мне кажется стоит задуматся о переходе... да кто то говорит что будет играть пока один на этом серве не останется,но какой смысл в этой игре когда онлайн человек 60(хотя пишет что 100+но там твинков по самую крышу))для чего играем, не вара норм(сф днем с огнем не найдеш)ни кача потому что качатся по сути уже не с кем(если только у тебя бафов норм лвл нету)и не понятно в какую сторону развиватся и для чего ,ну соберем мы Ы шмот напрмер и что дальше куда мы с ним?врагов то все равно можно сказать и нет.
Поделиться202008-05-01 23:01:26
Я(Костя) против респект Сем, че на других смотреть. Я был в хелрайдерж норм был клан( очень жаль что ушли такие люди
Поделиться212008-05-01 23:54:46
я говорю не про то что другие уходят и мы как хвост за ними ,а про то что люди уходят и по сути уже никого нет, делать нечего ,да и незачем.
Поделиться222008-05-02 00:13:18
Если вдруг все же кто-то решит уйти на другой серв, то рекомендую рассмотреть данный вариант:
http://www.koronator.ru/
Есть еще 1 серв - интерлюдия
http://skyhunter.ru/. Тут он-лайн 150+ и половина редза: фриды, годы, скифы, фсп и т.д Только нас и не хватает))
Лично я пока остаюсь на Редзе
Отредактировано COJIHbIWKO (2008-05-23 22:51:46)
Поделиться232008-05-02 03:37:38
спс светик я надеюсь никто не уидёт отсюда я уже так привыкла к вам
Поделиться242008-05-02 17:58:54
Не хочу уходить а если и уйду только сосвоим персом на тот серв где есть перенос персов .....
Поделиться252008-05-02 18:00:11
И если уду только на 1х или 3х Но нехотелосьбы совсем..
Поделиться262008-05-03 00:17:01
Вот значит уважаемые дело обстоит действительно фигово
скоро у нас как у крокодилов неостанется естественных врагов
В свете этого давайте поступать мудро: давайте не наступать на грабли по 5му кругу
если серв умирает это значит что мы будем потихоньку рассасываться на ПВП а потом и на другие сервы
Честно говоря мы уже 2 года а может и больше таскаемся по сервам то сами то с кланом то с али
и что же?? месяц два три от силы и опять все рассасываются. Причины?? выбранный серв неотвечает требованиям....для кого то трафик у когото нелады с окружающей средой ктото задыхается от враждебности у четвертого вообще клиент негрузится пятому не дают ботоводить и разводить народ
мне так уже надоело заново качать ну это полбеды.....раскачать можно за месяц до 70+ на х1
На фришке другая проблема проблема одется, проблема скрафтить, проблема с криворукими админами,
проблема со скилами, петами, сосками, локациями, и так далее думаю весь набор тут неперечислить
да вы правильно поняли речь пойдет об оффе
когда мы гамали на фришке я говорь "ХРЕН Я БУДУ ПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ" теперь побывав там я могу сказать "ТАМ ЕСТЬ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ"
там совершенно все по другому словно попадаешь в другой мир: Ну оно и понятно там каждый делает то что хочет делать и получает то что хочет ктото тупо качается ктото зарабатывает реал ктото оттачивает умение развода в общем
несмотря на ботов(без них жить туго) несмотря на то что там есть правило ЧС (черного списка)
там играть намного интереснее
Вполне законный вопрос "Какого ты пришел на фри"
Ответ: по личным причинам))) а если серьезно решил посмотреть может я ощибся может фри не так плоха) и увы)) фри никуда не годится((
Ну да лан в обчем серьезно если то лучше начинать с 0 на оффе а не на фри там уж точно не будет вайпа не будет протекции админов там все будет зависить от тебя
нет мозгов и руки кривые чтож........тогда только Ебай
И те кто скажут что на оффе х1 и это задротство могу сказать что задротство это фришки и каждый раз по новой
и на десерт вот форум оффа так сказать )) читайте и сами решайте
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=7 и только не говорите мне что за офф платить дорого! курить гораздо дороже)
пока что наш клан жив мы будем тут чисто из любопытства когдаж загнется серв))
кстати на оффе вводят юникод, там растут петы, бегают камаели, там не редкость пушка +16. высокий онлайн стабильный сервер и никому нет дела с Грузии ты или Зимбабвы. Удивительно но люди даже иностранца которые порусски кроме Ёбана и АГА не понимают становятся весьма милыми собеседниками
и что немаловажно там нет проблемы найти пати))
Отредактировано CEJIUBEPCT (2008-05-03 00:28:49)
Поделиться272008-05-03 01:40:15
может на оффе и хорошо но платить за игру я пока не готов,да и всяких подводных камней много,чтоб установить офф надо коробку или карту какуюто там которую у меня в городе не купиш плюс еще пинговать скорее всего начнет у кого инет слабый)))да и боюсь что пинговать начнет...
P.S. фришки захватят мир)))
Поделиться282008-05-03 23:34:11
как все это грустно (я про переход) и самое обидное что скорее всего и неизбежно(((
Поделиться292008-05-04 02:10:52
Ненада некуда Переходить:)
Поделиться302008-05-11 01:40:20
Нашла картинку для перехода на другой серв, для уходящих)
[реклама вместо картинки]